18. 12. 2010 Ангелы земные

Журавушка
Беззаботно, весело играя,
Искупая сердцем наши муки,
На земле посланниками рая
Ходят наши маленькие внуки.

Прижимая их к себе, мы знаем -
Ничего  дороже в мире нету.
Их дыханью сонному внимая,
Мы обнять готовы всю планету.

И любовь, над миром разлитая,
Принося надежду и прощенье,
В наших душах сладко обретает
Новое, иное воплощенье.

18.12.2010