Прошлое

Владимир Да Михайлов
Что-то было плохое, что-то было хорошее
Что-то больно и грустно сейчас вспоминать
И название есть у этого – “прошлое”
Даже склад в голове отведен.. твою мать..

У тебя есть оно и у мимо прохожего.
Почему я не думал, что может терзать
Это тайное, дикое, странное прошлое
Заставляя и разум и душу стонать?

Ведь оно могло быть и лихое и пошлое,
А могло быть невинное.. мысль продолжать?
Но оно уже есть – Ах Гори к черту прошлое!
То которое мне никогда не узнать.

Будто мысль уже от безумства изношена
Не могу я реальность и быль развязать.
Пусть погибнет со мною проклятое прошлое!
Не успеть бы другим про него рассказать.
.
.
.
И твое, что мне боль причинило тогда...
И мое, что копили собаки-года…
А хорошее пусть не погибнет – нет
Превратится в небесный и солнечный свет
И вернется на землю с небес все равно,
И подарит детишкам любовь и тепло.