***

Наталия Ульянова
Время торопится быстро бежать
Нам не угнаться, оно мчится вспять
Здесь точки времени мало видны,
Зато здесь вершатся Господни пути.

Время свершает виток за витком –
Земля наклонилась, и ось искривилась.
Планета всё мчится в глубины небес.
Они так безбрежны в своей черноте.

Но кто остановит несущихся вспять?
Как же биение сердца сдержать?
Оставь всё на время, постой, не спеши,
Решенье проблем до утра отложи.