ВЫРУ!

Вениамин Зафт
Мы не отшельники от мира!
Мы - "короеды", не зека...
Наш общий адрес - город Выру!
Наш общий номер - 8К!
Мы - "головастики" от Бога!
В башке - мозги! В ГЧ - заряд!
Нас не потребуется много, -
пять на расчёт, - и враг не рад, -
не добежит и до сортира,
ему - могила и т.п.
Пусть знает, что такое Выру,
и что такое РТБ!



© Copyright: Вениамин Зафт 3, 2010
Свидетельство о публикации №11012114521