Книга песка

Натали Лазарева
Я пишу свою жизнь на помятом листке... молоком...
и пытаюсь прочесть что же там? Но лист пуст.
Зажигаю свечу, чтобы надписи хоть проступили мельком.
Пару слов... и сгорают обрывки дотла... ну и пусть.
Ну и пусть что лист пуст и пускай не прочесть
никогда не понять до конца эту книгу песка...
Википедия чувств, царства "Я" дубликат, книга-песнь
или в бисер игра в Книге Мёртвых... одна лишь тоска.