271

Константин Шевня 2
Сижу - на бреге Стикса,-
ноги свесив в млечные разливы...
И странно: жизни в оном нет,
как нет и на горе крапивы,
Среди могил немых... И горю -
чуждое забвенье, привносит...
Праздный грех безумья...
Милости - себе не просит!

     [20.10.10.]