Солнечный мангал!

Вениамин Зафт
Шутник он - солнечный мангал...
Мотая вечный срок,
шампУры женских ног сгибал,
смеясь, - в бараний рог,
без вспрыска красной хванчкарой -
в угОлья хмель вливал,
детей-протуберанцев рой
влюблённый был в мангал...
Дымком пьянящим в кожу лез
сквозь солнечный оскал...
И мужиков дубовый лес
у женских ног лежал...

ВЗ КИЕВ



© Copyright: Вениамин Зафт 3, 2010
Свидетельство о публикации №11012054868