Как жить без тебя не знаю

Вера Медведева Семёнова
Как жить без тебя не знаю.
Не часы, а минуты считаю.
Вспоминая губы твои и руки,
Ожидаю конец  разлуки.
Дни становятся всё короче,
Бесконечными стали ночи.
В ожидании новой встречи
Проходит целая вечность.