Ты говоришь Разлука ненадолго

Вера Медведева Семёнова
Ты говоришь: « Разлука ненадолго».
А мне день за год можно посчитать.
Не уговаривай не плакать – мало толку.
Я буду плакать, буду дни считать.

С бессонницей дружить я снова стану,
С ней о тебе подолгу говорить…
Тебя, любимый ждать не перестану.
Ты только поскорей ко мне вернись.