Пусть Рождество и Новый год...

Галина Тихонова
 Иисус родился,  умер и воскрес,
И с Ним воскресла я, Его дитя.
И смотрит Он сейчас с Небес
На нас:   тебя  и  на  меня.

С довольством смотрит,что он совершил,
И скоро в этот мир придет опять,
Он наши жизни изменил,
Мы будем рядом с Ним сиять!

Светильник Он к ноге моей,
И Его слово для меня закон,
Избавит Он от всех скорбей,
И с Ним не потерплю урон!

Спасибо Богу: Он нам подарил
Рожденье  Сына  Своего,
Бог так нас сильно возлюбил,
Что отдал Он на крест Его.

Грехи с тобой нам все простил,
И как невесту Он одел,
Сияньем славы наделил,
Нести Благую весть велел.

Пусть Рождество и Новый год
Обильным будет урожаем,
Мы принесем хороший плод,
И с ним Миссию повстречаем.