завтра

Евгений Ничипурук
завтра пойду в церковь.
и за все попрошу прощения.
завтра самое время.
ведь завтра же воскресение.
завтра позвоню маме,
спрошу у нее : "как дела?"
самое время завтра.. да.
и еще я завтра брошу пить.
точно говорю,
с завтрашнего дня, ни капли.
давно к этому шел...
вот надо воплотить...
бросаю пить.
завтра.
и попробую больше не врать.
и злость попробую умерить.
если уж начинать, то начинать-
буду хорошее что-то делать.
отвезу вещи старые в детский дом,
переведу часть денег тому малышу на лечение,
выкину долбаную прошлогоднюю елку..
вот.. какое прекрасное будет воскресение...
кстати, вот, брошу курить!
И сотру в телефоне номера ****ей.
и дилера тоже сотру.
составлю список всех людей,
которым я что-то торчу...
и физически и морально..
вот они удивятся,
завтра я им позвоню и
сразу начну исправляться.
завтра... тебе цветы,
и колечко на подушку
сделаю предложение, что тянуть...
ведь ты мне жена, не подружка.
завтра оплачу все штрафы...
Долги за свет и газ,
Отвечу бабушке на письмо,
Накорябую тому придурку на ауди на двери "ПиДаРас"..
последнее я давно хотел,
да все как-то не смел.
а тут до кучи..
будет круче.

И еще... заеду к врачу.
а то сердце шалит и время идет.
самое время завтра.. а то умру...
и столько дел запланированных пропадет...


завтра.. какой же день...
будет прекрасный завтра.
хочется чтоб он наступил и длился...
как же хорошо, что я наконец решился.