О себе

Марина Геращенко
Налью в бокал неосторожно
Нежно-бордового вина.
А сердце бьётся так тревожно,
Пусть говорят, что я странна.

Люблю семью, люблю работу,
А, иногда, люблю себя.
Чтоб погасить тоску, заботу
Я буду плакать как дитя.

Любимые, родные рядом,
Есть муж и маленькая дочь.
И больше ничего не надо,
Гоню свои проблемы прочь.

Я счастлива, а это значит,
Удача – верный спутник мой.
Судьба всё вновь переиначит,
Мой Ангел, будь всегда со мной!