в зиме

Юлия Барс
ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!...
 верите?!...
до дрожи в коленях, до онемения...

пусть белый снег кружится в небе простудой,
а я любить тебя все равно-
   БУДУ!
прийду во сне.
"КТО ТЫ?"-меня не спрашивай.
сожгу пол-города!!!
Я-СВЕТ!-тебя ошарашу.

твой горький мед и яд на ноже с вилкою...
садись, поешь, в стакане забвенье дымкою.

я все тебе рисую на стенах красками.
стою в зиме и часто моргаю глазками...