Каждый

Михаил Свинцов
Каждый, кто был с ней -
ОЖИЛ, Если она - любовь.
Нет ничего на свете ценней,
Чем этих сетей улов.

Каждый, кто был с ней -
МУЖИК, если она - просто - б...
Толпы "каждых" не скрасят ей серых дней,
Если она одного не смогла удержать.