Руский дух!

Алексей Нефёдов 2
Русский дух тайной земли скрыта,
Пропитана она потом крестьян,
Когда ворог шёл брал он меч,
Княжеской дружины светлой,
Проливая кровь за землю отцов,
Пропитана она слезами горя,
Вдов,матерей,сёстер,другов,
Многими веками питается,
Горя-ми светлых душ славян,
Чуя её сердцем данным предком предков,
Тысячелетия веков тому назад...