я сохранил то, что на картинке

Алексей Ладик
 Не забывай, люби как прежде,
 Ведь любит он тебя не меньше.
 Отбросить предрассудки сложно,
 Но ведь любовь куда важнее,
 Богатств, гордыни от которых все сложнее,
 Я предлагаю вместе их сломать
 И показать другим что здесь всего нужнее.
 Любовь и вера. Я люблю тебя моя фея.