Удача

Артём Крахт
Найти свою удачу каждому возможно,
Но только где её искать, и как,
Понять порой бывает слишком сложно,
И так то оно так,
Но если истинно искать свою удачу,
Она придёт сама, как никогда,
Не стоит убегать, найди свою удачу,
Возможно встреча вас уже близка.