Метель

Маугли Останкино
Метель кусается, царапает лицо
Лезет под куртку, напоминая о том
Что надо спасать тепло.
Бежать домой или в метро

Мечты слагают новые надежды
Но реальный мир снимает с них лживую одежду
Я помню, уже слышал эту песню
В голове моей все меньше для меня места

Босяком, без шапки
Выйди утром легкой поступью на снег
И ты увидишь правду
В этом мире тепла - нет
Как обманчив, заманчивый, неоновый свет