Ты ушел...

Вита Реут
Ты ушел, и повеяло холодом,
Отовсюду, со всех щелей...
Уж не будет никто, так как ты меня,
Звать красой ненаглядной своей.

Между нами пылал огонь,
А теперь лишь огарок свечи...
Уж не будет никто, так как ты меня,
Целовать в непроглядной ночи.

Я готова была хоть на край земли
За тобой без оглядки бежать...
Уж не будет никто, так как ты меня,
Жарче жаркого обнимать.

Не забуду слова твои горькие,
Те, что ты мне прощаясь сказал,
Уж никто никогда не поймет меня,
Так, как ты меня, понимал...