Не кружи воронье над моею могилой

Евгений Нестеренко
Не кружи воронье над моею могилой
Не возьмете вы то, не смогли что взять силой.
Я из жизни ушел, как герой, не как тряпка
Лишь осталась лежать на снегу моя шапка…
Спас я столько людей, сколько сил было в теле.
Одного не успел – башмаки догорели.
И сейчас бы лететь над просторами мира,
Только крест все зовет над моею могилой…
27.06.2005 год