Пусть играет твоя арфа

Станислав Миролюбов
Пусть играет твоя арфа
В разноцветье моих снов.
И душа вбирает залпом
Сладкий дым игривых слов.

Пусть взрываются рассветы,
Не у нас над головой.
Наша песнь еще не спета,
Но так хочется домой.

Где в полях гуляют ветры,
И от солнечных лучей,
Всё теплом святым согрето. 
Где нет горя и смертей.

Там в седых просторах неба
Проплывают стаи птиц.
И за чудным лесом где-то,
Есть там море без границ.

Там цветов поярче краски!
Как художник у холста,
Каждый сам рисует сказки-
Там летит, поет мечта!

А на самом краю света,
Там чудес во век не счесть!
Только мы с тобою где-то
Все же где-то, но не здесь...

18.12.2010