Две половинки

Жанна Баринова
Сердечки, снежинки,
Котёнок и пёсик -
Из двух половинок
Курносенький носик.

На спинке собачьей
Устроиться можно,
Как будто на даче -
На травушке лёжа.

Сердечки, снежинки
И ёлка в игрушках,
И мягкая спинка
Удобней подушки!