***

Полина Попова Петровна
Я прозрела, растворилось заблужденье,
Унеся с собою груз излишних дум,
Плавного мучительного тренья
Мудрой интуиции об ум.

Мне комфортно, радостно в реали
Объективной, данной Богом, той, что есть,
Без гневливой неприязни принимаю
И ищу свою каюту в списке мест.

В каждом новом встречном вижу близость
Наших душ и шанс родными стать,
Отношение к поступкам изменилось:
Меньше гнева – будет легче и прощать.

Полюбила я тебя… отнюдь не пылко…
Благородно, нравственно и чисто!
Да, прозрела, наконец, от жизни зыбкой…
Здравствуй, я: мои идеи, чувства, мысли.

                29.11.10