Немного о вине...

Вита Реут
Я в бокале сухого вина
Свою грусть о тебе утопила,
Разум мой, я прошу, помолчи...
Хорошо, что тебя напоила!

Мне и горько сейчас и смешно,
И за что я тебя полюбила?
А вот выпью хмельное вино
И пойму - все обиды простила.

Ну и что, что флиртуешь с другой -
Наблюдаю сквозь стенки бокала.
Развлекаешься, мой дорогой?
Я еще не такое видала!

Я потом разберусь, как мне быть,
Вот уже настроенье прекрасное,
Чтобы видеть все в розовом цвете
Помогает молдавское красное.

Не хочу выяснять, кто не прав,
Лучше новый бокал осушить,
Хоть клянешься, что любишь меня,
Мне не сможешь сейчас запретить...

Лишь наутро с больной головой,
Еле вспомню ночное веселье...
Слава тем, кто придумал вино!
Горе тем, кто придумал похмелье!