***

Карпов Димсон
Реализм

Вокруг нас жести не бывает,
Все поступают как хотят.
Кому реал надоедает,
Уходит, юзая лишь яд.

И так нормально всё проходит,
Если без палева мутить.
А руки больше не заводит
В ту степь, в которой подрочить.

Но жесты вовсе не понятны,
И их не стоит разбирать.
Нужны слова, какие внятны,
И водка, чтобы поблевать.

После красивых испражнений
Не страшны дикие слова.
Ведь всё идёт для удобрений!
Не испугает нас молва.

Реальность всё же чуть смущает,
Но тема эта не к чему.
Ведь тот, кто снова поглащает,
Не верит больше никому.

Горем хотелось бы красивых
И знойных женщин заиметь,
Но быт из пиполов болтивых
Их принуждает снова млеть.

А на последок, на прощанье
Могу сказать один мотив:
Не нужно людям ожидание
Того, в чем есть лишь позитив.