Печальный РыЦарь. О себе

Случайный Рыцарь
Он не красив и не богат…
Его глаза всегда печальны…
Но глаз его печальный взгляд
Хранит космические тайны…

Он не альфонс, не ловелас,
Он паренёк обыкновенный,
Но взгляд его печальных глаз
Хранит секреты всей вселенной…

В бездонной синей глубине
Загадка бытия таится…
Но пусть останется во сне
Всё то, что так недолго длится...

И кто виновен,что теперь
Он одинок как в небе птица?
Он ей сказал  «Пойми, поверь,
Как разъяренная тигрица,

Ты можешь душу мне терзать,
Но я не в силах измениться,
Я лишь хочу тебе сказать:
Я вечно твой Печальный рыцарь!»