путник в лабиринте

Крис Од
Камни, камни и песок
Каждый путник одинок
В этом странном лабиринте
Нету выхода, чтоб выйти
Но и стен нет, чтоб пройти
Во все стороны пути
Там за каждым поворотом
Вы не встретите Кавота
Потому что тот Кавот
В своей пустыне живет
Даже если нить подарит
Ариадною не станет
Карты нет, как нет дорог
Выполняет путник долг
Продолжает путник путь
Все равно куда-нибудь


Февраль 2002 г.