Я дарю тебе счастье...

Оксана Северская
...Я дарю тебе счастье...
                Подержи на ладошке...
Пусть согреет тебя мое сердце немножко...


Ярким пламенем грусть тлеет пусть, угасает...
И улыбка лицо, всем на зло, озаряет...
Пусть коктейль нежных чувств разольется по венам...
И навстречу шагнешь, ты в судьбе переменам...
А души красота вновь в глазах засверкает...
То, что было - прошло... Нас любовь настигает...

...Что ж, согрело тебя мое сердце немножко?!
Не удержишь уже счастье двух на ладошке...