Мы сотканы из тканей наших снов..

Вита Реут
Мы сотканы из тканей наших снов,
Они хранят все тайны подсознания,
И ты уже заведомо готов
Искать меня в потоках мирозданья.

Падет слеза моя соленою росой
На дно хрустального холодного бокала,
А ты прошепчешь мне: "Не бойся,  я с тобой.
С тобой мне и вселенной будет мало."

Пусть говорят, любви недолог век,
Кого спасет, ну а кого-то сгубит,
Ведь для нее ни в чем преграды нет,
Любовь, как победителя, не судят.

Она как радость, и как злейшее из зол,
Она как рана и как исцеленье.
Ты - день за днем, меня искать готов,
Я - жду тебя мгновенье за мгновеньем...

И мы шагнем в открытый космос чувств,
Там, где любовь обручена с любовью,
Ты знаешь, а с тобой я не боюсь,
Вкушать ее, приправленную болью.

Нам без любви - темно.. и жизни - нет..
И мир пустеет в черно-белом цвете...
Но прикоснувшись к родственной душе,
Мы забываем обо всем на свете...