Меж небом и землей

Ольжана Захарова
Рассвета нежная пастель
Сияет кротко и несмело,
Но скоро снежная метель
Смешает розовое с белым...

Потоки нежности с небес
Польются вальсом снегопада,
Моей любви наперерез
Устроив снежную засаду...

И заструятся мишурой
Каскады кружев из снежинок;
Сквозь их пушистый, нежный рой
Стремлюсь к тебе неудержимо...

Любовь смертельною петлей
Вдруг вспыхнет в солнечном разрезе,
И нас меж небом и землей
Закружит в снежном полонезе...