Я знаю

Андрей Дорохин
Я знаю. Лишь тебя я знаю...
Тобой живу. Тобой дышу...
Так жду. Так чувствую. Так понимаю...
Мечтаю. Верю. От любви кричу...
Молюсь. Молчу. И строки порываю...
Хочу. Мечтаю и прошу...
Боюсь. Как снег на солнце таю...
Один и в темноте. Объятый пламенем дрожу...
Но ты моя. Сомнения оставляю...
Спор мыслей я в бумагу заложу...
Ты чувствуешь меня. Я знаю...
Ты тоже знаешь все. Я лишь тобою дорожу!