Снег

Влад Ди
;Яркий белый снег
Позабыл свой цвет.
Заметая след
Сквозь гирлянды лет

Я бегу туда,
Где не будет стен,
И упругость вен
Разобьет вода.

Я бегу...Зачем?
Чтобы все забыть.
Чтоб тебе простить
Слез горячих плен

Из последних сил
Прямо в небеса..
Пусть угаснет пыл!
Стихнут пусть слова!

Я иду вперед,
Я сожгла мосты.
И забыт свой цвет,
И глаза пусты.