Загрубевшая душа

Эльтон
Может мне написать
Стих о тебе...
Чтоб душе было легче.
И то что давило камнем,
Ровно ляжет на листе.
На глянцевом листе бумаги.
И если б действительно
Всё так было просто,
Сбежать душе на белый лист.
Пройтись по глянцевой бумаге.
Коснуться девственной чистоты,
Своей давно уж загрубевшею душою.
На ней оставить опыт для других.

11.09.2009.      Питер.