Похвала

Борис Катковский
Круто, здорово, отпадно,
Клёво, жесть, балдёжно, ладно,
Блеск, потрясно, жуть как метко,
Задушевнейше, конфетка,
Перл, колосс, прорыв, нетленно,
Бесподобно, офигенно,
Класс, тащусь, рыдаю, млею,
Мозг снесло, торчу, немею,
Кайф поймал, виват герою,
Аплодирую Вам стоя,
Лавровый венок на шею!!!
Я хвалить себя умею.

22.09.2009