Сине-зеленые сети Дети

Ярослав Болдинов
Сине-зеленые сети,
Желтая запятая...
Все мы по-своему дети,
Все мы во что-то играем!..

Точки,потом запятые,
С возрастом все мы смешаем...
Были загадки простые,
Сейчас же одна,разгадаем?