Парни улиц

Александр Истратов
1.
Только вместе тусуются, парни с улицы.
Для них братство – семья, все друг за друга волнуются,
Прикроют спину, если что, будут биться насмерть.
Молодые философы не носят масок.

Они вместе до конца в поисках ответов.
Они в поисках стиля, записывают демо,
Украшают яркими цветами серые стены.
Никто не воспринимает пятнадцатилетних гениев.

Они пропадают ради невнятных слов
О жизни, так как никто б даже сказать не смог.
Они – голос кварталов и районов.
Музыка, что звучит на улице меж стен бетонных –

Лекарство для души, лекарство против страха,
Лекарство против боли. Слова - удары с маху.
У них разные судьбы, но одна мечта.
Их разные строки – это улиц симфония.

Припев:
Наши люди, наши братья,
Парни улиц, покажем Fuck. Yo!
Поднимем выше над своей головой.
Наш символ свободы поможет в час злой.

2. [Пересмешник]

3.
Я здесь у микрофона уже не впервый раз
Вы затаив дыхание, слушаете мой рассказ
Я повествую о жизни, о том, чем сам живу,
Что происходит в голове моей и наяву.

Со мной мои люди, это мои друзья,
Что помогают во всем. Им благодарен я.
Вот кстати рядом со мной Александр Попов
Скажи в микро, брат, и от себя пару слов.

[Пересмешник]