Останусь звездою

Шальнева Татьяна
Достань мне с неба звезду!
Что говоришь?не можешь.
А я говорю достань!
Печальной любви не поможешь...
Тогда уходи и знай,
Я видеть тебя не желаю.
Другой теперь нервы парь,
А я за звездой улетаю.
Куда ты?Её не достать!
Ты разобьёшься о камни.
Да ладно,спускайся,хватит мечтать.
Пойдём,я куплю тебе капри.
Зачем они мне?ты дурак.
Я не куплюсь на такое.
Вообще я не буду с тобой.
Я лучше останусь звездою.