Динозавр

Алла Светлакова
Я оправдаю каждый  её шаг,
Я - маг!
Только кому от этого светло?
Только зачем это кому-то? Оно!
Светит так, что сгоришь, если близко к ней  подлетишь.
    Пускай так и будет, пускай страдает  сама,
    Не спит по ночам и гуляет  одна.
    Она  не реальна, вымерший вид.
  Её динозавр в могиле лежит.
Чудно и весело жить на земле,
    Зная, что она улыбается мне!