Куда уходит вдохновение

Алла Мигай
Куда уходит вдохновение?
За зеркала, за зеркала…
И начинается прозрение –
Любовь была, иль не была?
Анализируются встречи,
Улыбки, взгляды и слова,
Но повторяет тупо Вечность:
«Любовь жива, любовь жива!»
Она теперь совсем иная,
Как с тёртым хреном холодец,
В котором жир всегда всплывает
И застывает.
Всё.
Конец.