Новогодняя история

Морясинь
Первого января 19…  будучи еще совсем маленькой девочкой, я получила приглашение на новогоднюю елку к своей подружке. Взрослые придумали для нас, целую программу - конкурсы, викторины. Мы рассказывали стихи, пели песни, водили хороводы. Было очень весело и интересно. По окончании праздника все получили  в подарок небольшие сувениры.  И случилось так, что мне подарка не хватило. Это было настоящее детское горе. Слезы готовы были брызнуть из глаз…

Дед  Мороз (папа подружки) был умным и добрым человеком. Он снял с елки самый красивый шар и подарил его мне со словами: - "Особенной девочке, особенный подарок". Это было мгновение настоящего счастья и радости.

Каждому из нас хочется чувствовать себя особенным      и знать,  что мы любимы и неповторимы. Что мы Личность.

Дорогие друзья я желаю Вам иметь эту уверенность. И предлагаю Вам всем выбрать на этой елочке свой шар, мысленно взять его в руки  и испытать это мгновение счастья. Ощутить ту радость маленькой девочки. Запомнить это ощущение и сохранить его на весь год. Почувствовать эту уверенность в себе, ведь каждый из нас может  и простой человек, но не простая Личность.