Чёрт-те что

Андре Ивер
Чёрт-те что

Меж наковальней и молотом,
Меж Сциллой и Харибдой -
Идиосинкразией меда измолото
Гармонией правдоподобия - кривдой…

Плеоназмами де-факто - любовь,
Ненавистью - суды-пересуды.
Крокодиловы слезы да кровь -
Танталовы страсти сердца, по сути…
(01.12.2010)