Обиделась

Алла Мигай
Что  ополчились на меня, поэты?
Давай-давай стихи критиковать!
А если я люблю писать про ЭТО!
Не нравится? Не смей тогда читать!

Но ты читаешь вновь и, возбуждаясь,
Готов меня убить и разорвать!
Но я же не поэт, я так, играюсь,
А если я  начну критиковать?!

Вот разложу от А до Я  все  «ляпы»,
Избитых рифм примеры приведу,
Как профессиональный «злой» редактор
Я раздолбаю в пух и прах твою байду!

Хотя смешно сердиться на поэтов,
Ведь мы больны, друзья, чего скрывать,
Я вижу в  вас  коллег, не конкурентов…
Давайте мирно сосуществовать!