елисею

Аня Си
в этой маленькой и душной комнате есть ли немного грусти, да и вообще милости,
если только в старости, после определенного количества прошедшего времени
возникнет такое чувство, а нынче здесь песни заезженные льются,
мнутся тут всякого рода личности, жуются калиброванные табаки
и алкоголи энными количествами пьются.

берутся откуда-то темы для обсуждения,
штаны с тыльной стороны мнутся,
смотрится много фильмов про незаконную коммерческую деятельность,
прутся все по британской символике
и каждую неделю с пятницы на субботу на ночь остаются.

не бреются, дешево не продаются,без дела маются не долго,
в основном подрыванием основ занимаются,
за что им отдельное большое спасибо, а в целом черт с ними,
только общество у них больно занимательное и дюже красиво стелют и заливаются,
обращаются друг к другу исключительно по фамилии
и дня не могут прожить без ксивы.

что до совести - совершенно не их профиль,
а чего балахтать когда прогрессирует твоя бессонница,
ну давай наяривай Мефистофель, вон та щербатая слева,
не твоя ли племянница, что до первых петухов кулебасит здесь, 
несуразицу, чепуху и вздор заворачивает в самокрутки,
опершись на липкий, в текиле, стол, курит.   
и кому бы то ни было, поддерживая тему, в ответ, скалит зубки.