настрополили

Аня Си
настропалили, все , вымешкали
и ни какой заботы вам, ни попросту дела, 
а мальчики эти и девочки, у них же 
не совести нет, не радости, не предела. 

обратным отсчетом время глядело,
на ваших рздолбаев белесых, везде битком,
и то и дело поскрипывало на зубах и в конце концов
суровой ниткой в иголку, как в этих бедовых прочно вдело.

и может быть только их матери знали куда глядели,
когда без году неделю не было их видно,
один черт, печально или обидно, или еще пуще,
только они ведь наследующие, продолжатели, в руки берущие.

не хватит вам вечности, вы пропьете ее за неделю,
отчетов ни кому, ни себе не отдавая,
ссылаясь на чудовищно не поправимые беды,
отвлекаясь только на завтраки, ужины и обеды.

и неужели не не хватит в вас смелости переступить через эту ничтожную толику,
вы же горазды, у вас же есть электронная почта и интернет,
а литературы нетривиальной сколько,
а важнецки важных личностей различных каких только нет.

была бы только воля ваша на все,
да и эти выкинуть к черту все эти источники СМИ,
и дышалось чтобы легко и просто, а потом соскрести из под стенок черную всю эту каросту,
и казаться себе и им чопорными такими, принципиальными, без перверсий людьми.