Жизнь

Последний Из

Зачем стоят все эти флаги и грани,
Разве без них невозможно жить?
Почему каждый день мы должны лукавить,
Ведь душа рождена чтоб любить.

Люди в масках по улицах ходят.
Не могу заглянуть в глубь души.
Под ногами текут реки крови.
И им нравится так дальше жить.

Чтоб вкусить этот мир на полную
Нужно без правил жить,
Нужно убить законы социума
И пафос в людях душить.

Эгоизм - это ключ в реальность,
Праздник людской души.
Одиночество - лучший способ
Систему жизни крушить.

Если жизнь представить туннелем
И навстречу поезд тебе впереди,
Когда вдруг захочешь ты выжить
Придётся с путей сойти.
Никуда не беги,
Просто стой и лови
Момент... Это счастье,
А не то,что ждёт впереди.

(C)SVR