После сна

Ли Лагуна
Окончен сон - реальность недоступна!
Я воплотиться в тело не могу!
Нигде, никем, себя я не найду,
Самосознание неуловимо, смутно.

И ежедневный мыслеформочек набор
Куда-то затерялся...
Стираются стихи в пространстве...
Невнятны чувства до сих пор...

Дематериализация прошла успешно,
Вопрос: обратное движенье где?!
Не надо пошлых рифм...
Всё существует только внешне!

Предметы чёткие, на них ложится взгляд,
Все на себя как и вчера похожи,
Их назначение конкретно, смысл - тоже,
Они проснулись или спят.

Внутри умолкло, монолог затих,
Остановилось время,
Эра.
Я не могу окончить этот стих.


18.12.2010