Монастырь

Алла Мигай
Я уйду в монастырь, наверное,
Если скажет мне Бог – иди!
Усмирю свои страсти вселенные,
Чтоб ответ и свет впереди.
Я покорной стану послушницей,
Да такой и в миру я была,
Только сердце меня не слушалось
И пылало, сгорая до тла.
Напишу тебе песню лучшую,
Свою душу в нее вложив.
И уйду в монастырь послушницей,
Чтобы ты здесь спокойно жил.