Певица

Алла Мигай
Исчез куда-то голос. И песня отзвенела.
Кому теперь какое дело
До той, которая как птица пела –
Но не допела.
Не успела.
Как героиня неземных страданий,
Как пулей в горло раненая птица,
Живущая лучом воспоминий,
Не ставшая «звездой», певица…