Иди в ту сторону, где нет смерти! - Фелиз Унца

Дарроддин
                «двигайся вперёд.
                Забудь о смерти и
                пой, пока ты ещё жив»
                (Фелиз Унца
                http://www.proza.ru/2008/10/13/614

«Вперёд!» Да, я знаю
(я даже смотрю не на то, что есть).
«Пой, пока жив!» Я пою, поверьте,
(песен и стихов уже почти не счесть).

«Забудь о смерти!» Вот, тут не очень:
Память о ней осмысливает Жизнь, ведь
столько Опасностей на этом свете, что:
забыв о Смерти – нам не Спастись!