Подмена

Алла Мигай
Мне так нужно признаться в этом,
Что меня подменили летом,
А сентябрь  закрепил подмену
И я вновь выхожу на сцену,

Где другие пьесы и роли,
Где уже не чувствуешь боли,
Где поёшь и пишешь любовью,
Где гармония есть с собою!

Мне так нужно признаться, знаешь,
Что теперь я живу, играя,
Приглашаю в свою игру,
Я найду тебе роль, мой друг!